很喜欢这张照片,乍一看其实是我不太喜欢的下雨天。但是,越看越喜欢……
我不太喜欢下雨天,特别是夏天的雨,总给人很闷的感觉,做什么事都不方便;相对来说,冬天的雨,更好一点,凉飕飕的……
但是很矛盾的是,我又很喜欢看雨,很喜欢下过雨之后的感觉。我特别喜欢坐在公交车靠窗的位置,看着街上的景象不断在我眼前掠过;我也特别喜欢在冬天一个雨天的晚上,裹着大衣,拿着包,捧着一杯热咖啡,在加完班之后匆匆忙忙的挤上地铁,看着凝结在窗上的雨珠,看着窗外的匆匆走过的城市……

怎么说呢……我是个孤独的人吧?
这张照片,特别能给我这种感觉…孤独,生活和希望…

Cocu:

USA. Chicago. CTA Madison. 2013.

评论
热度(85)
  1. 拾碎Cocu Liu 转载了此图片
  2. Cindy.SongCocu Liu 转载了此图片
  3. 手机摄影网Cocu Liu 转载了此图片
  4. ZoeCocu Liu 转载了此图片
    很喜欢这张照片,乍一看其实是我不太喜欢的下雨天。但是,越看越喜欢……我不太喜欢下雨天,特别是夏天的雨
  5. ゛景漠然 - 北城凉筑。Cocu Liu 转载了此图片
  6. Kristyencore LeeCocu Liu 转载了此图片
  7. ivan郑臻贤Cocu Liu 转载了此图片
    黑与白的对比下,加上背景是在雨点之中,神秘而具吸引力。

© Zoe | Powered by LOFTER